Besoretah

Diante do altar da vida

Partimos do hemisfério objetivo para o subjetivo

Desenvolvendo intuitivamente as questões metafísicas

Ao trabalhar o discernimento

No aprimoramento da razão

Portanto

Numa inflexão positiva

Ao sentido do progresso espiritual

A aura da sabedoria intelectual

Com metafísicas hipérboles místicas

Em ordem inteligente e didática

Prodigalizará a libertação da alma

Das milenares cadeias da ignorância e do erro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/07/2022
Código do texto: T7550388
Classificação de conteúdo: seguro