Somos seres quânticos

De acordo com documentos que li

somos seres quânticos

por termos dentro do nosso corpo

uma energia ou espírito

que não morre afirmo,

somente o corpo por realmente ser

orgânico e biológico digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2022
Código do texto: T7550134
Classificação de conteúdo: seguro