Saciedade

Sair das páginas iniciais

Da brutal ignorância vivencial

E desenvolver a consciência

Na dinâmica da existência

É colocar na pauta da vida

A elaboração do conhecimento

Dentro de uma concepção evolutiva do conceito de Deus

Portanto

Travar contato com a realidade

Elaborando no âmbito do discernimento

Uma evolução doutrinal no sentido metafísico

É criar mentalmente uma ciência matemática

Que traduz numa leitura do além

Referendada na essência intuitiva do bom senso

O verdadeiro registro renovador

Situado no inefável hemisfério do pensar subjetivo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/06/2022
Código do texto: T7548709
Classificação de conteúdo: seguro