Três trilhões de galáxias

Segundo a NASA

e o Centro Espacial Europeu,

existem aproximadamente

três trilhões de galáxias

e, incontáveis civilizações

somente nesse universo

e, como se isso não bastasse

somente nessa galáxia onde co-existo

intitulado Via Láctea,

existem 167 diferentes civilizações

realmente super inteligentes

e, de acordo com documentos

outrora secretos qu li

por terem sido silenciosamente

ao domínio público colocados

é, que, foram alguns desses seres

que realmente nos criaram como tudo enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/06/2022
Código do texto: T7548560
Classificação de conteúdo: seguro