Cigano Amor

Não quero ficar tatuado no teu corpo.

Quero estar brisa suave...

e ir crescendo até me tornar ventania

te fazer vulnerável à minha força

fazer teus pés perderem o chão

confundir teus sentidos

produzir em ti sensações inusitadas

até que completamente em transe

adentre no limiar da loucura

e grite e chore e ria...

e finalmente tombe desfalecida.

Então partirei refazendo o caminho

até tornar-me brisa novamente...

sem deixar vestígios em ti

até que tua saudade me traga de volta!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/06/2022
Código do texto: T7547606
Classificação de conteúdo: seguro