Na anti-sala
Silêncio
No pequeno altar
Incenso
O perfume
Filete de fumaça que rodeia
É o que há
A leveza do ar
Energia que norteia
Indicando o motivo
Que tonteia
Gnomos no jardim
Pirilampos reluzentes
Olhares e mentes
Cobrem a entrada
Tempo e corpos
Dormentes
Ascendentes