Inteligência cósmica

Devido a velocidade das informações

nessa atual década

então realmente acredito

ser realmente a era

que os governos finalmente

jogarão conosco limpo

e, todo esse sujo processo

de mentiras e desinformações

irão repentinamente mudar

e, com isso nos ensinarão

que a filosofia da religião

não passa de um mito,

porque realmente nos dirão

o que à muito já sabem

que não somos os únicos seres inteligentes

dentre mais de três bilhões de galáxias

onde, somente nessa que co-existimos

intitulada de Via Láctea

sabemos existirem 167 tipos

super avançados de extraterrestres

milhares de anos da gente inteligente

por terem sido milhares de anosantes da gente criados

e, uns telepaticamente até dizem

terem sido eles quem nos criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2022
Código do texto: T7547062
Classificação de conteúdo: seguro