POEMAS PROFANOS

Enfim a poesia lhe traz de volta!

Tanto relutastes em aceitar,

Até emergir de ti uma revolta!

E novamente se entregar.

Vens com ávida saudade!

Queres compensar o tempo perdido,

Tua carne freme de vontade!

Tua boca já não sufoca o gemido.

Entranha teus versos nos meus!

Mata esta vontade tanta,

Escreva como nunca escreveu!

Arranca esse grito da garganta.

Vem e em mim se entrelace!

Deixe a inspiração nos conduzir,

Assim gostoso me abrace!

Deixe a inspiração nos seduzir.

Que brote poemas profanos!

Na junção dos nossos versos sedentos,

Que jorremos juntos e insanos!

Êxtase em espasmos violentos.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/06/2022
Código do texto: T7546890
Classificação de conteúdo: seguro