emoções da vida
Arranque do peito esse sentimento funesto,
Lastimador da minha alma,
Agente do sofrimento,
Elixir indigesto.
Água nos olhos,
Vertem atonitamente,
Sem razão alguma,
Denunciam o tormento.
Páginas viradas,
São vidas deixadas para trás,
Histórias jogadas no passado,
Emoções vividas.
A vida segue seu curso,
Como um barco a deriva,
Há um marco inicial de partida,
Mas desconhece-se a despedida.