Zoo-Éter

Observar e fiscalizar

Numa agregação de átomos vibrantes e girantes

A acumulação de fatos impressionantes

São provas palpáveis da ciência

No que diz respeito à continuidade da nossa vida

Portanto

Enumerar e apreciar a realidade objetiva

Às pessoas que tenham opiniões preconcebidas

Dando a conhecer o laço misterioso

Que une a matéria ao espírito

É uma ratificação dos fenômenos psíquicos

Produzidos por inteligências em diversos graus de evolução

Em outro plano de existência

Onde se colhe o que se semeou...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2022
Código do texto: T7545776
Classificação de conteúdo: seguro