Elementar

Na recapitulação do nosso processo evolutivo

Quando colocamos os preceitos de Jesus em prática

Para chegar à paz e ao amor

Dirimimos as dúvidas residuais

Sendo fiéis quanto deveriam os ser

Às convicções que aceitamos

Portanto

Nas provas inconcussas da realidade dos fatos

A nossa resistência moral

Demonstrando matematicamente

Que o termo impossível não tem sentido

É uma probabilidade bem vizinha da certeza

De obtermos a verdadeira felicidade

Mediante o discernimento meritório das nossas escolhas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2022
Código do texto: T7545457
Classificação de conteúdo: seguro