Reflexão do além
Desde criança que ouvi
os idosos falarem
sobre sonhos, visões
como também visitações
tanto de entes queridos
que já tinham se passado
e, por alguma razão retornaram
e mensagens de forma orais
assim como telepáticas deixaram
causando-lhes motivo, de fato,
para nisso por muito tempo meditarem
e, portanto refletirem
nesses seres que agora vivem no além na realidade.