O que erradamente aprendi

Fui erroneamente ensinado

por sermos realmente atrasados

que não se pode alterar o tempo

por ele não podermos mudar,

acontece que li em documentos

feitos pela CIA, portanto pelo governo

outrora secretos mas que agora

foram colocados ao domínio público,

que existem seres extraterrestres

realmente tão avançados

que usam o tempo como se fosse um baralho

pois realmente lhe embaralham

e, fazem na realidade

que o passado se torne o futuro

e o presente no passado,

porque isso é uma tecnologia

intitulada temporal,

onde podem fazer do tempo

literalmente qualquer quadro

e, segundo os documentos, no ato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2022
Código do texto: T7543432
Classificação de conteúdo: seguro