Ensinamentos transcendentais

A razão de realmente existirmos

num mundo verdadeiramente poluído

literalmente em todos os sentidos

tem a ver com os erroneous ensinamentos

juntamente cm a proposital omissão

dos mentirosos e corruptos governos

pois, à muito que já sabem

que tudo aquilo que veemente nos ensinam

claramente que não é a verdade

mas, os mitos sim,

porque o que li em documentos

existem outras vidas totalmente inteligentes

com formas do que chamamos de animais

terrenos mas também marítimos

pois vivem a maioria do seu tempo nas águas

sejam doces ou salgadas,

e constróem tudo que almejam através da mente

e, imediatamente na realidade

mas, porque isso não nos ensinam

pensamos ser ficção ou mentiras na realidade,

quando realmente os governos sabem

isso ser uma realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2022
Código do texto: T7543335
Classificação de conteúdo: seguro