Invisíveis visitações

Quero que vocês entendam

que existe uma diferença

entre assombrações e visitações

mesmo que ambas algumas vezes

sejam realmente invisíveis

aos nossos olhos realmente míopes

por isso muitas vezes não vemos

tudo que esses seres estão fazendo

e, por serem literalmente

milhares de anos mais avançados da gente

então usando tecnologia comumente

em suas contínuas visitações

são erroneamente entendidos

como meras assombrações

pelo simples fato de usarem tecnologia invisível

como também hologramas

que, verdadeiramente nos confundem

por serem tão fantásticos

e, portanto idênticos com algo que aqui existe

mas, porque se camuflam

ou seja, usam as suas tecnologias

como camuflagem de verdade

então pensamos ter sido visões ou miragens

quando na realidade foram esses seres

que nos analisam muitas vezes

dentre os artifícios da gravidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2022
Código do texto: T7543290
Classificação de conteúdo: seguro