Redenzione

Il senso di solidarietà

Della fraterna speranza cristiana

Su basi rigorosamente scientifiche

È magistralmente semplificato

Per tutti coloro che aspirano ritrovare

I corretti modi di esprimersi per farsi capire

Quindi

In grado di comprendere i risultati ottenuti

È alla base di tutto

Nell’orologio che ticchetta

Senza segnare il tempo...

Accesso: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2022
Código do texto: T7542894
Classificação de conteúdo: seguro