ABDUZIDO!

Nos teus olhos o brilho,

A me ofuscar a razão!

Voltam feito estribilho,

Eu, com medo da solidão!

Mordes o lábio rosado...

Lua, nua tentação!

Desejos desmascarados...

Febril palpitação!

Perco o íntimo do sóbrio,

Vendaval da paixão!

Loucuras do ópio,

Dilaceração da razão!

Entre espasmos e grunhidos...

A fantasia viaja langue e solta!

No êxtase dos insanos gemidos...

Abduzido nessa viagem louca!

E nesse delicioso e lúbrico afã!

Sem vencedor nem vencido,

Os raios do sol adentra a manhã!

Enquanto sorrimos embevecidos!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542474
Classificação de conteúdo: seguro