FLORESÇA EM MIM...

Em meu corpo há terras férteis

Aonde podes semear profundo

Então não fique tão inertes

Aproveita este quinhão fecundo

Em minhas entranhas torna-te semente

Sinta germinar teus desejos

Minha temperatura lhe é suficiente

Sinta eclodir a vida em doces arpejos

Não fique no seu quarto de despejos

Disperse-se na lubricidade do vento

Deixe-se germinar nos meus úmidos beijos

No meu solo fértil faça-te rebento

Sinta a seiva do sêmen da vida

Abra-se feito flor pra luz matinal

Faça do meu corpo tua guarida

Floresça em mim flor virginal!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541976
Classificação de conteúdo: seguro