Xerocopiar

Em faixas diferentes de interpretação

O amadurecimento dos princípios cármicos

Nas disciplinas construtivas da vida

É um sinal de fraternidade e de respeito

Regendo uns diante dos outros

Portanto

Na opinião consentânea com a razão

Num grande conflito espiritual

Permutar livremente pontos de vista

Traduzindo os pensamentos

No nível de equilíbrio do campo cósmico

É uma nota de profunda significação

Faceando o período de madureza

Mediante as exaltações inspiradas na fé...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/06/2022
Código do texto: T7541361
Classificação de conteúdo: seguro