O UNIVERSO E OS SINAIS
Pare tudo agora! E, se consegues,
OUÇA
Ouvirás o Universo e suas trombetas!
EXPLODE E SILENCIA
Então não consegues ouvir?
SINTA
A terra treme, alaga e seca,
ESQUENTA E ESFRIA
Ainda está em dificuldades?
VEJA
Seres adoecidos de corpo e de alma.
MATA E RESSUSCITA
Não consegues ouvir, sentir ou ver?
PERCEBA
Energias negativas e escurecidas
ESCURECE E ILUMINA