SAZONAL

O outono

Trouxe um sopro gelado

Na boca das manhãs

E o vento varreu

As folhas secas,

As nuvens cinzas.

O tempo guardou sementes

Para o futuro

Na terra estéril.

Despiu-se do verão,

Da timidez do sol,

Dos dias molhados.

O céu revestiu-se

De azul e algodão.

Nesta fase sazonal

As nuvens passam

Despreocupadas,

Apaziguando a vida.

Meu outono também chegou.

O vento me traz canções

E no ar frio das manhãs,

Velhas sensações

De momentos iguais.

Marcas de saudades

Do que já vivi

Murmuram

Que ainda é cedo

Para entardecer.

Deixo que o tempo se vá.

Espero que a tarde

Passe por mim

Bem devagar

Enquanto fico por aqui,

A cismar...

 

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 18/06/2022
Código do texto: T7540540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.