Divino encantado

Que o divino

Me proteja

De teus olhos cobiçosos

De tua língua felina.

Que os encantados

Me guie

Para longe de ti

Para perto do mim.

Que seja franco a lealdade

Que seja honroso toda honestidade

Que seja brilhante a mente

Que seja o coração resplandecente.

Que os caboclos

Me fale

Do mal que me deseja

Da boca que amaldiçoa.

Que os anjos

Me cuidem

De tuas tramas

De tuas intrigas.

Que seja sincera a pessoa

Que seja louvada a benção

Que seja puro o ser

Que seja grato a ingratidão

Os anjos vós salve

Os caboclos vos encante

Os encantados vos use ao bem

Que o divino queira-o bem.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.