Multiplicidade

Nunca acreditei na teoria do "Big Beng",

portanto nessa grande explosão

que repentinamente surgiu

e, do nada tudo criou,

pois isso para mim nunca senso gerou,

mas sim na realidade da multiplicidade

criada não por Deus

mas, por seres extraterrestres

literalmente ao mesmo tempo

em criações contínuas e transcendentais.

Não quero com isso dizer que Deus não existe,

muito pelo contrário...

porque também acredito

que o céu, paraíso celeste ou campo santo

naturalmente que existem

mas, que não têm nada a ver

com essas elaborações que persistem

em multitudes constantemente crescerem

porque em cada ser existe esse Ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2022
Código do texto: T7540363
Classificação de conteúdo: seguro