As naves espaciais são entidades

Não pensem que estou louco

ou simplesmente mentindo,

porque acabei de ler

exatamente isso

que, agorra vos narro digo.

Porque de acordo com documentos

elaborados pela CIA, de fato,

as naves são não apenas inteligentes

mas são vistas como entidades

por serem autônomas

e terem como o software

uma inteligência de verdade

que, assim, tanto se interliga

com os seus tripulantes

como também naturalmente pode

sozinha na realidade se interligar

com qualquer coisa de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2022
Código do texto: T7539610
Classificação de conteúdo: seguro