Flores do sol

Essa magnífica criação

é totalmente transcendental

e, como tal existem

totalmente livres

iluminando o saber

de qualquer ser

que, estiver disposto a aprender

e, assim também serem

chamados de flores do sol

pelo brilho realmente contínuo

de uma existência em pleno domínio

sobre o mal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2022
Código do texto: T7539597
Classificação de conteúdo: seguro