Existências transcendentais

Conforme vou aos poucos lendo

os milhares que de tempo em tempo

o governo americano vem depositando

ao domínio público

sem nenhum anúncio,

francamente tenho de dizer

que não estou surpreso

nem tão pouco tenho medo por claramente ver

que existimos num cosmo infinito

porque tanto se autocria como possui

inúmeras existências tão inteligentes

que também naturalmente tanto produzem

como manipulam a gente

por realmente terem nos criado,

por isso sempre vi esse fato

ou seja, que somos verdadeiramente bebês

e, como as marionetes somos controlados

através da consciência e à distância, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2022
Código do texto: T7539594
Classificação de conteúdo: seguro