Seres aquáticos

Lendo recentemente documentos

na década de setenta elaborados

fiquem sabendo que tanto os Estados Unidos

como a Inglaterra, Rússia e Alemanha

juntos em espaço naves americanas

viajam desde 2003 para 22 sistemas solares

e, que, desde a década de setenta

que esses países já sabem

da existência de seres aquáticos

semelhantes com peixes e polvos

mas super inteligentes

pois tudo criam usando apenas as suas mentes

e, que são milhares de anos do humano mais avançados

e, que esse cosmo é inteligente

por também naturalmente criar, de fato,

isso está nos documentos pela CIA elaborados

e, que agora vos li e reli, daaí comprovar

serem verídicos apesar de mágicos se comparar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2022
Código do texto: T7539583
Classificação de conteúdo: seguro