Palco Nu - Inspiração -XXII
Caímos como
tolos nas armadilhas
criadas por nossas
mentes guiadas por
luzes de neon
e choramos o
mesmo carvalho
mais de duas mil
vezes.
Hora de despertar
e sair de todas as
antigas prisões!
Não queira lavar
as mãos como
fez um certo
romano.
Sê a parte
que já é vida!
Não crie cruzes...