Da lua vinham

Li em documentos ao domínio público colocados

e, pela CIA criados

que a lua não é um objeto natural

como outrora tinha sido ensinado

mas sim artificial,

porque na realidade é

um centro de monitoramento

por seres extraterrestres elaborado

para nos monitar

a nossa evolução, de fato,

pois foram eles quem tudo criaram.

Por isso aqui sempre vêm

pois discretamente acompanham

a nossa evolução, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2022
Código do texto: T7538336
Classificação de conteúdo: seguro