Corpos sem alma

Devido as terríveis desgraças

que esses seres fazem na realidade

sem nenhuma consciência

como também impunidades

então, cheguei a conclusão

que esses corpos não têm uma alma

nem muito menos razão,

porque ao fazerem o que fazem

sem sentimentos de verdade

é porque nem possuem uma alma

nem muito menos têm vontade

por serem robôs teleguiados

pelos algorítmos de um computador

num outro planeta, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2022
Código do texto: T7537629
Classificação de conteúdo: seguro