Lagar

Vindimar os cachos maduros da vinha da vida

Pelo ângulo da verdadeira essência das leis divinas

É alcançar um patamar evolutivo

Pelas aquisições eternas nos domínios do espírito

Portanto

Numa identidade perfeita com os estatutos evangélicos

A virtude como esporte da alma

Restabelecendo a religiosidade em novas bases

Promoverá a cristianização da democracia

Segundo os registros acessíveis do plano espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/06/2022
Código do texto: T7536671
Classificação de conteúdo: seguro