Olhando do alto

Realmente já fora falado

como também narrado

que, tudo que vemos, de fato,

é simplesmente uma questão

de visão, é claro,

e sendo assim, então comparo

tanto o ser humano

como tudo que existe

verdadeiramente ser minúsculo, de fato.

Mas para isso temos de nos distanciarmos

daquilo que estamos olhando

pelo ângulo de for

e, portanto do alto

e, fazendo isso veremos

não apenas desaparecemos

como também até mesmo

o planeta em que vivemos,

portanto ser justo se dizer que a distância

não somente separa mas também diminui

a visão de toda criação

tornando-a poeira cósmica

dentre essa floresta encantada e virtual

como são as fadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2022
Código do texto: T7535590
Classificação de conteúdo: seguro