REPAGINAÇÃO

Se eu repaginasse meus versos,

pelas trilhas que eu sigo agora...

na cadência de cada estrela,

no arco-íris da cada aurora!

Na luz forte da lua cheia...

nas sereias de cada marola,

no canto do sabiá-laranjeira,

na saudade que já foi embora...

Se eu repaginasse meus versos,

na alegria que já me transforma...

na razão que comanda meu senso,

pelo tempo que engole as horas!

nas paixões que apesar de ligeiras,

altaneiras...seguem vida afora...

Eu seria redundante poesia...

-a fantasia- do meu lado de fora!