Minha Estrela Vespertina
Entre milhões de estrelas
La está ela, brilhando no Noroeste
Levada pela força de um cosmo
Que ela insiste em questionar
Percorre um caminho de leite
Compreendendo
Por estas Eras que é justamente
Esse caminho o seu lugar
Morada não é fixar
Morada é viver
Brilha violeta cintilante
Para o infinito a reconhecer
Íntegra percebe o brilho de outras estrelas
Na grande valsa do universo
Todos bailando livremente
Por este grande movimento.