Mudanças

Sei que tudo está mudando,

Mas eu também mudarei.

Talvez eu mude tanto

Que não me reconheça mais.

Prefiro não ir ao lago,

Não quero ver minha imagem,

Pois terei que encarar o

Meu próprio vazio.

Eu devia me descobrir e

Não correr para longe

Dos desafios que surgem.

A vida é tão estranha,

Cheia de nebulosos mistérios,

Que nos forçam a admitir

A brevidade dos instantes

E como tudo que existe

Está sempre mudando.