FELICIDADE E PRAZER
A ÁGUA E O ÓLEO NÃO SE MISTURAM
A FELICIDADE É CONQUISTA QUE FICA
O PRAZER É UM FRUTO QUE SE ACABA
A ÁRVORE DA VIDA É A SABEDORIA
SEU FRUTO TRAZ PRAZER E AS FOLHAS CURAM
FELIZ AQUELE QUE RETÉM A SABEDORIA SEM COLHER FRUTOS
"FELIZES OS QUE LAVAM SUAS VESTES PARA TEREM PODER SOBRE A ÁRVORE DA VIDA"