Enviesado

Num recorte temático

Um relato com acento espiritual

Exalta a grandeza da existência

Num contexto temporal mais dilatado

Portanto

Nesse modelo abstrato

Incidindo sobre fatos concretos

Enfatizar a frutificação da semeadura do evangelho

Nas linhas pontuais da espiral da vida

É vislumbrar nas pinturas psíquicas animadas

Os paradoxos transcendentes

Que marcam o misterioso desenrolar

Do infinito plano de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/06/2022
Código do texto: T7533553
Classificação de conteúdo: seguro