Referencial

No estudo sistematizado

Por burilado edifício conceitual e analítico

As aspirações povoadas de um dinamismo construtivo

Eliminam o aprofundamento em análises rebuscadas

Perdidas nas abstrações de uma metafísica especulativa

Portanto

No contraponto entre as diversas chaves interpretativas

Não sofisticar conceitos que conduzem do vago ao vazio

Significa sacar os sentidos subjacentes aos símbolos

Sem tomar ao pé da letra

O que está escrito em sentido figurado...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2022
Código do texto: T7533037
Classificação de conteúdo: seguro