Lua Fugaz
Aliciada pela lua...
Entreguei-me langue...
Espádua nua...
Sem forças, exangue...
Ela me cortejou...
Tentei resistir...
Meu corpo fraquejou...
Deixei me despir.
Inundou-me de luz...
Me deixou encantada!
Ah! Como ela seduz...
Divina madrugada.
De mim se apossou...
Inteira me invadiu...
Me escravizou...
Amanheceu, partiu!