Psicoscópio

No oceano do éter que nos cerca

As realidades da vida em suas singulares visões

Aceitam as consequências lógicas dos fatos

Como sentenças legíveis e inteligíveis

Que ratificam na evidência dos sentidos

A delicada questão do universo espiritual

Portanto

Dedilhar toda a lira científica

Admitindo no invisível invólucro fluídico

Uma evolução decorrente das leis primordiais

É comprovar na acepção popular do termo

O momento mais curial da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2022
Código do texto: T7532204
Classificação de conteúdo: seguro