PALAVRAS
PALAVRAS
Fiel pragmatismo das palavras
expressão profunda de idéias e sentimentos
Toda palavra traz em si
Múltiplos espectros
Suaves, doces, enlevam o existir
Cortantes como navalha afiada
Capazes de cortes profundos e irreversíveis
Soltas com veracidade
Perdão, rancor, amor...
A palavra tudo pode
Constrói e destrói
Peça fundamental em nosso viver
Sempre ditas
Benditas e malditas
Nunca veladas
Venham de qualquer forma
Proferidas essencialmente na verdade
Mesmo que nos cause riso ou dor.
(Leila Soares)