Única alternativa

E se todas as coisas

estiverem previstas no planeta?

Todas as lágrimas, todo sofrimento,

toda saudade e toda traição?

E se tudo estiver previsto.

Todas as dores , toda injustiça,

todas as armadilhas, todas as quedas

dentro de cada segundo?

E se tudo estiver planejado e calculado?

Todas as mentiras, todas as lutas ,

Dentro de cada noite, de cada gesto?

E se Deus não tiver tido outra escolha

senão essa , dolorosa,

para levar o amor até o mundo?

Edeilton
Enviado por Edeilton em 03/06/2022
Código do texto: T7530343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.