O dia das trevas
Órfãos famintos chorando
E a luz das estrelas se apagando
Cantos sombrios de espíritos vazios
A morte levantou seu maior aguilhão
O golpe fatal transpassou sua mão
O Leão não rugiu
E o tigre fugiu
O véu se rasgou
E o céu derramou
Trevas em pleno dia
Seria o fim da alegria
Se a luz mais bendita
Não fosse infinita
E na ressurreição aquela mão
Quebrasse o aguilhão