Majestosamente

No quadro estreito das classificações materialistas

Negar a priori as condições rigorosas de observação científica

Que transformam vagas possibilidades de ilusão ou de erro

Em verdades precisas

É fingir não ver as diferenças intrínsecas e radicais

Que existem entre o real e o imitado

Portanto

Pensar e estudar

Transpondo o pórtico do mistério

É induzir à reflexão

Aqueles que não tiverem muitos preconceitos enraizados

Exercendo a liberdade de indagarem sem prevenções...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/06/2022
Código do texto: T7529460
Classificação de conteúdo: seguro