MANTO ESCURO DA NOITE 13 💠

Acordei na escuridão infinita

Na noite

Em que cada astro é um anjo com um lar desconhecido

Deitei-me sobre o mar da noite

Antes que eu visse um estranho, em teu rosto

Noite

Com a bela noite em belos céus negros

Em que meu espírito não destruiria o tempo anidro

Roubado através de cada folha e copo de flor em vidro

Luz do meu sonho na noite escura

Um canto soturno quebra o silêncio da noite

Outra sensação de alegria e paz revelada

Rápido como uma faixa de luz trêmula

Anoitecer, as cortinas escuras da noite!

O manto se abre em cortinas mas como se fossem fechadas

Balançadas em suas redes de ondas brilhantes

Onde a chave de todas as esperanças que dormem estão

E o sonho vem com ela!

Ouça sua leve entonação

Desperte para a noite

E o manto escuro da noite

31/05/2022

12:29hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/06/2022
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7528943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.