Afortunadamente

Na superação da ignorância do não saber

Alcançamos a compreensão dos parâmetros lógicos

Desenvolvendo uma postura resiliente frente à vida

Pelo esclarecimento sobre as questões espirituais

Ligadas ao sentido da existência

Portanto

Na redação coerente da metafisica

A inspiração gerando a criatividade

É a indução para uma atenta e interessada leitura

No seu substancioso, documentado e estimulante conteúdo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/06/2022
Código do texto: T7528610
Classificação de conteúdo: seguro