Jesus é um ser extraterrestre

Agora, após ver o documento

outrora secreto

e, ao domínio público

silenciosamente colocado

juntamente com milhares de outros,

elaborado pel aeromáutica americana

juntamente com a CIA e a NASA,

seres extraterrestres chamados

pelos americanos pela sigla de "EBANS",

que realmente significa

extraterrestres biológicos entidades,

criaram um ser no planeta onde existem

num outro sistema solar

lhe trouxeram para ensinar

os humanos que eles e outros tinham

tanto aqui como em outros planetas

desse cosmo onde existem

porque foram eles que colonizaram.

Portanto isso para mim agora é um fato,

os humanos por causa do poder

e através das manipulações

doutrinas filosóficas religiosas elaboraram

para as massas controlarem, de fato.

E, se realmente prestarmos atenção

no que dizem ter sido dito por Jesus Cristo,

ele nunca disse ser Deus e sempre elevou o seu Pai,

quando sisse que ele e Deus são um

é por causa da interligação da criação

e, portanto não é somente ele mas todos nós.

Por isso somos seres trinos,

por sermos seres orgânicos, biológicos e quânticos,

a ressurreição realmente ocorreu

mas ela é totalmente tecnoógica,

a religião criou os milagres

juntamente com os mistérios e fenômenos

na tentativa de explicarem o que não sabem

como de evidentemente controlarmos na realidade,

mas Jesus é um Avatar,

contanto um ser trino de verdade

com um Espírito bem mais evoluído,

daí não ser apenas um ser secular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/05/2022
Código do texto: T7527838
Classificação de conteúdo: seguro