A DESORDEM

Somente na desordem das coisas naturais

É que encontro um pouco de arrumação.

Tudo na vida tem um sentido,

E as respostas são apenas dúvidas

Não respondidas de imediato,

E por sorte, elas deixam mais vestígios,

Do que algo tão conclusivo e definitivo.

Tentem definir os PRÓPRIOS SONHOS?

Ou a EXISTÊNCIA da humanidade?

Ninguém tem os MISTÉRIOS por excelência

Compreendida em sua totalidade,

Assim, busco na bagunça, não gostando muito,

Buscar os sentidos de toda a POESIA.

Antes me questionava sobre ser POETA,

E há anos não obtive sequer um ponto de referencia,

Contudo, hoje, não sou assombrado por esta questão,

E sim, me transformo em um ser IMPERFEITO,

Cuja raiz está em conexão com uma SACRALIDADE.

Oh, tempo dos tempos e dos espaços!

Caracterizas meu universo com as estrelas

A brilharem num mundo desconfigurado.

Aguentei demais as ilusões,

E tudo passou e teve fim.

Vivo minha vida e me esqueço

Das outras que já tive...

Para dá abertura a novas situações,

Propostas e dimensões de um ATO DE AMOR.

Então, não me sinto tão dividido.

Ricardo Oliveira

2018

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 29/05/2022
Código do texto: T7526279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.