O que me fez;

 

As coisas que me fizeram assim

Nem foram alegres nem amargas

Foram tudo que nâo pude ter

E vi na agonia da vida

No deserto se perder

 

Sou o que fizeram de mim

As buscas sempre em vâo

Nos caminhos de incertezas

Perguntas que nâo foram feitas

 

No desamparo das despedidas

E das làgrimas sentidas

Do muito que perdì

Sigo com o que fica

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/05/2022
Código do texto: T7524544
Classificação de conteúdo: seguro