Só
Toda mente pensa por si só.
Blindada, não aceita por si só,
um segundo de dominação e só.
Quem pensa e fala a uma mente,
fala, da sua mente, a outra mente
que houve, mas pouco escuta e só
burila idéias, que já estavam por lá
a tanto tempo, adormecidas pela ...
eternidade
de a tanto
resistir,
existir
tão
só.
A cada um é dado o livre arbítrio!
Ninguém contém um homicida!
Nem há prisão à mente que
passeia só, por labirintos
estranhos da dominação
e não domina, apenas ...
elimina ... mas segue a
mente ... fica o corpo
e só ...
Preciso dar um tempo à mim,
um templo à mim
e ouvir a voz que vem de mim ... só.